Каталог Все

24.07.2018

Очищающие таблетки для ортодонтических конструкций Y-Kelin Orthodontic Retainer Cleansing Tablet

Очищающие таблетки безопасно и эффективно очищают ортодонтические конструкции, предотвращают образование бактериального налета (биопленки), что гарантирует оптимальную гигиену ротовой полости. Предотвращают образование зубного налета и неприятный запах. Устраняют пятна от чая, кофе и курения. Не повреждают металлические части ортодонтических конструкций. Дают ощущение чистоты и свежести на протяжении всего дня.

Особенности: * убивают 99.99% бактерий, вызывающих неприятный запах. * эффективно и быстро удаляют зубной налет, зубной камень, пятна и бляшки. * позволяют содержать фиксаторы свежими и чистыми.

  • 17.07.2018

    Фиксирующие прокладки для протезов Y-Kelin Denture Adhesive Cushion

    Фиксирующие прокладки Y-Kelin для протезов верхней и нижней челюсти прежде всего рекомендуются врачом на этапе привыкания больного к протезу. Особенно эффективны прокладки при неблагоприятном строении челюсти, при возрастной деформации десен, а также при атрофии альвеолярного отростка челюсти.
    Прокладки изготовлены из мягкого, волокнистого материала и содержат альгинат натрия, который после увлажнения обеспечивает дополнительную фиксацию протеза и защищает от натертостей и воспалений.
    Читать дальше...
  • 17.07.2018

    Таблетки шипучие для полоскания полости рта Y-Kelin Mouthwash Tablet

    Применяются в качестве очищающего полость рта раствора как во время стоматологического лечения, так и после.
    Особенности:
    * убивают 99.99% бактерий, которые могут вызвать образование зубного налета, гингивита и неприятного запаха изо рта.
    * без содержания алкоголя, без чувства ожога алкоголем.
    * эффективно очищает зубы и освежает дыхание на длительное время.
    * компактная упаковка очень удобна для переноски, отлично подходит для использования дома, на работе и в путешествиях.
    Читать дальше...
  • 17.07.2018

    Интердентальные ёршики Y-Kelin Orthodontic Interdental Brush

    Интердентальные ёршики Y-Kelin обеспечивают оптимальную очистку межзубных промежутков, пространств под несъемными ортодонтическими аппаратами (в том числе брекетами), участков под промывными частями несъемных ортопедических конструкций, имплантатов, а также обнаженных шеек и корней зубов.
    Тончайшие щетинки ершиков легко проникают в самые труднодоступные места межзубных промежутков и производят эффективную чистку, способствуют эффективной чистке межзубных пространств и обеспечивают защиту от кариеса и периодонтальных заболеваний.
    Читать дальше...
  • 17.07.2018

    Очищающие таблетки для зубных протезов Y-Kelin Denture Cleansing Tablet

    Обработав протезы таблетками для очистки зубных протезов Y-Kelin, вы почувствуете чувство приятной свежести во рту на весь день!
    Особенности:
    * убивают 99.99% бактерий, вызывающих неприятный запах.
    * необразивная формула, натурально.
    * эффективно и быстро удаляют зубной налет, зубной камень, пятна и бляшки.
    * позволяет содержать протезы свежими и чистыми с приятным мятным ароматом.
    Предназначение: подходит для всех полных и частичных съемных протезов, брекетов и ретейнеров и т.д.
    Читать дальше...
  • 17.07.2018

    Фиксирующий крем для зубных протезов Y-kelin Denture Adhesive Cream

    Фиксирующий крем рекомендуется для надежной фиксации протеза, он легко наносится и долго сохраняет свои свойства под воздействием горячей и холодной пищи, не меняет вкус еды и напитков, не оказывает негативного воздействия на желудок.

    Читать дальше...
  • 17.07.2018

    Скребок для чистки языка Y-Kelin Tongue Scraper

    Приспособления для очистки языка являются столь же древними, как и предметы для очистки зубов.
    Удаление налета со спинки языка в настоящее время также считается важной гигиенической процедурой, снижающей обсемененность полости рта условно-патогенной микрофлорой и устраняющей неприятный запах изо рта, связанный с избыточным накоплением отложений на языке.
    Для поддержания свежести дыхания и здорового состояния полости рта важно ежедневно очищать язык.
    Тщательная очистка языка утром и вечером поможет поддерживать свежесть дыхания на протяжении всего дня, а также воспрепятствовать заболеваниям, которые может вызвать скопление зубного налета.
    Читать дальше...
  • 17.07.2018

    Ортодонтический воск для брекетов Y-Kelin Orthodontic Wax

    Воск ортодонтический для брекетов Y-Kelin, применяется для защиты мягких тканей полости рта от выступающих элементов брекет-системы, рекомендуется профессионалами для облегчения боли и раздражения от ортодонтических конструкций.
    Воск незаменим в период адаптации к брекет-системе. Образует тонкий защитный слой, который предотвращает истирание и раздражения, вызванное трением элементом брекет системы.
    Воск абсолютно безопасен для здоровья. Просто отделите от восковых пластин частички подходящего размера и покройте ими выступающие элементы брекет-системы.
    Читать дальше...
  • 17.07.2018

    Эластичные цилиндрические подушки/валики для прикусывания Y-Kelin Aligner Chewie Aligner Tray Seaters

    Если у Вас есть прозрачные каппы (инвизилайн/элайнеры) для исправление прикуса и выравнивание зубов обязательно используйте «Chewies».
    «Чеви» - это маленькие эластичные цилиндрические подушки изготовленные из нескользящего пористого силикона, они гигиеничны и просты в использовании.
    Когда Вы получаете новый набор капп для выравнивания, они могут не плотно прилегать к Вашим зубам.
    Регулярное использование поможет выравнивателю полностью соответствовать форме Вашего рта, устранит воздушные зазоры между зубами и каппой, сделает лечение более плавным и быстрым.
    Читать дальше...
  • 17.07.2018

    Зубная щётка для брекетов Y-Kelin Orthodontics Toothbrush

    Зубная щетка для брекетов, способна добраться до самых труднодоступных мест. Она с легкостью удалит все остатки от вкусного ужина и поможет более тщательно снять налет. Аппараты по исправлению прикуса носят достаточно долго.
    Не адекватная гигиена может привести к формированию зубных камней. Они в свою очередь провоцируют болезни твердых тканей зуба и пародонта.
    Щетка является основным приспособлением для чистки брекетов. Ее щетина обычно имеет V-образную форму, с более короткими щетинками в нутрии головки.
    Такая конструкция позволяет очищать поверхность зубов и чистить замочки брекетов. Этот вариант наиболее оптимален, его чаще и рекомендуют ортодонты.
    Читать дальше...